giovedì 13 gennaio 2011


TORTA DI BABBO NATALE FARCITA CON CREMA AL MASCARPONE RICOPERTA DI PANNA

INGREDIENTI PER IL PANDISPAGNA:

6 uova
200g latte
400g zucchero
400g farina
200g olio di semi
2 bustine pane angeli

PROCEDIMENTO:
Mettere le uova in un recipiente montarle con lo zucchero
poi aggiungerci il latte poi l'olio
pesare la farina dove unirete il lievito dopo di che versare
nel composto,poi ungere uno stampo di circa 38cm
versarlo cuocere a 170°/180° per circa 40"
comunque fate sempre la prova stecchino.
Una volta cotto sfornatelo è tagliatelo quindi procedete con la bagna
CREMA AL MASCARPONE
500g mascarpone
400g nutella
PROCEDIMENTO:
setacciare il mascarpone con le fruste quindi incorporatevi la nutella
è la crema è pronta.Ora però dopo  si comincia con la colorazione della
panna,che metterete nella sacca da pasticcieri usate dei beccucci diversi
per differenziare le parti della faccia con il resto.

4 commenti:

  1. Complimenti Noc,ho messo il tuo blog tra i miei preferiti! Bacioni e deliziaci con le tue preparazioni!

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  2. nunziaaaaaaaa ci sono anch'iooooo, finalmente anche tu hai il tuo blog, sono felicissima per te, ti aggiungo tra i miei preferiti!

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  3. Anche io ti ho aggiunta nei miei blog preferiti! Complimenti, anche a me piacerebbe averne uno, ma non so da che parte cominciare...
    Veniamo a questo babbo Natale: bellissimo, io non riuscirò mai a farne uno così!

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