giovedì 20 gennaio 2011

albero di natale

ALBERO DI NATALE RICOPERTO DI FONDENTE DI ZUCCHERO

INGREDIENTI PER IL PANDISPAGNA:r


200g farina
200g zucchero
100g burro a temperatura ambiente(io uso la vallè)
5 uova
1 bustina vanillina
1 bustina pane angeli
1 limone grattugiato
PROCEDIMENTO:
Battere le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema unire il burro il limone grattugiato
e la bustina di vanillina poi solo alla fine metto il lievito mescolato alla farina inburro una tortiera piccola
inforno a 170° gradi per circa 35" cmq ricordate di fare sempre la prova stecchino prima di sfornare

PER LA DECORAZIONE QUESTA VOLTA HO USATO UN FONDENTE DI ZUCCHERO GIA PRONTO LO SOLO COLORATO E DECORATO

2 commenti:

  1. Bravissima..... benvenuta in questo nuovo "mondo"!!!

    RispondiElimina